__FOI ASSIM ...


 
 
Meu olhar cruzou os teus 
Num leve zumbir de abelha em torno de uma flor. 
E o murmurar de sua doce voz 
Encendeceu meu coração.
E para resplandescência  dos céus e mares 
Eu me embeveci de você ...
Agora tenho o amor mas não a paz. 
O medo de perder-te me da imenso pavor.
 
Mas hoje ...
 
Um rouxinol cantou,e calou meu coração.
Me deu a certeza, tirando a tristeza.

Dizendo :

 
__Que seu amor é real ...
 
 
 
Marleninh@ Castilho
25/07/2013/



 
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 25/07/2013
Reeditado em 25/07/2013
Código do texto: T4403910
Classificação de conteúdo: seguro