Meu coração é uma torneira.

Que gotejam versos, para lhe encontrar.

Em cada trecho, cada palavra...

Escrevo teu nome em decassílabos

Minha fonte de inspiração.

Minha sede de ganhar meu pão,

Vem dos versos que a ti escrevo.

Essa fonte que jamais seca,

Cria, inventa , reinventa.

Mas, não deixa de te amar.

Usa das palavras certas,

Para somente teu amor conquistar.