AMOR CONDICIONAL

QUEM AMA COM A CODICAO DE SER AMADO

JA PERDEU A BATALHA

QUEM REALMENTE AMA

MESMO SEM SER AMADO

ANTES DE MAIS NADA

TEM UM DEVER E UMA JORNADA

O DEVER DE SER FIEL AO SEU AMOR

SEM CONDICOES OU RSTRICOES

E' UM DEVER COM SUA PROPRIA ALMA

SER RESPONSAVEL FRENTE A SI MESMO

NADA TEM HA VER COM O SER AMADO

ESSE PODE ESTAR APAIXONAD

POR OUTRO CONVICTO QUE E' AQUILO

VOCE SO' E' UM IMPORTANTISSIMO NINGUEM

MAS SE VOCE AMA , AMA MESMO

VOCE E' RESPONSAVEL PELO TEU AMOR

AMOR NAO SE ENCONTRA EM CADA ESQUINA

JA PROCURARAM NOS VALES E NA COLINA

TEU AMOR E' TEU.

SE HA RETRIBUICAO OU NAO

E' IRRELEVANTE.

VOCE GRUDA NO QUE E' TEU.

FICA SEMPRE POR PERTO

MUITO ATENTO E DESPERTO

ESPERA A FALHA DO TAL DITO OUTRO

A ESCORREGADA , A MANCADA,

E DE REPENTE E' VOCE ENTRANDO NA JOGADA

ELE DA' 20 FLORES

VOCE SO' UMA

ELE SE ENFEITA SE ALISA

MAS E' TUA FLOR NO PARABRISA...

ELA SE CONFUNDE

NAO ESPERA

VOCE E' SURPRESA

RODEANDO A PRESA

SEMPRE ALI, DISPONIVEL

POR MAIS QUE ELA SEJA IMPOSSIVEL

VOCE E' O OBVIO O POSSIVEL

NESSE CONTARTEMPO

SEU PARCEIRO SO' E O TEMPO.

O OUTRO JA E' UM HABITO

PRATICAMENTE TERMINADO

NEM ELE SABE NEM ELA

DE PRESENTE E' POUCO

JA' E' PASSADO

AI COMO VINDO DE NENHUM LUGAR COMO BATIDAS NA JANELA QUE ESTAVAM AI O TEMPO TODO, ELA PERCEBE QUE VOCE EXISTE ...E NAO RESISTE.

POR QUE TEU AMOR E' SO' TEU. VOCE E' O DONO E O MESTRE. E' UMA ARTE QUE DE APRIMORA. O COSTUME E' O VENENO A CILADA DO OUTRO QUE ESTAVA PRESENTE , TEU CONCORRENTE.

ELA DIZ NAQUELA VOZ TENRA E CURIOSA.... E' COMO SE BATESSEM NA MINHA JANELA . NUNCA PECEBI.

OUVI.

AGORA TE AMO.

VOCE VENCEU.