LEMBRANÇA DESTE GRANDE AMOR

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Ah como somos dois irracionais

Cada dia que passa sofremos mais

Choro eu de saudades aqui

Chora você minha ausência por ai

Parecemos duas criança das mais birrenta

Que não buscamos a solução a dor que nos atormenta

Seria tão fácil a felicidade para nós tornar a voltar

Bastaria um simples telefonema, para o sofrimento terminar

Mais como somos orgulhosos e inconseqüentes no viver

Continuaremos ainda não sei até quando este nosso sofrer

Eu querendo tua doce boca beijar com todo ardor

Mostrando o quanto é gostoso vivermos tão grande amor

Porque sera que nunca escutamos o que dentro de nós grita o coração

Porque sera que queremos esconder, e mostramos ao mundo esta paixão?

Cada um a seu modo fala de sua saudade do seu imenso sofrimento

Gritamos e lamentamos a ausencia um do outro, a todo e qualquer momento

Como podemos desperdiçar, tantos dias, tantas noites, tanta luz tanto calor

Porque estamos jogando fora momentos de prazer, de ternura de imenso amor

Sera que um dia o arrependimento não vai ser tão grande? E sera que havera solução?

Porque a morte não pede licença, um dia chega, e para eternamente nosso coração

Ai quem ficar, estara irremediavelmente perdido, dentro da tristeza que ira restar

Tendo a lembrança do beijo doce, que nunca mais podera receber ou dar

Junto a uma solidão que esmagara, e que fara a saudade para sempre nos acompanhar

E talvez, ai então a lembrança deste amor somente podera nos fazer para sempre chorar.

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 07/04/2007
Reeditado em 07/04/2007
Código do texto: T440416
Classificação de conteúdo: seguro