PAIXÃO
                               SUELY BRAGA
 
TEUS OLHOS INCANDECENTE.
TUA BOCA FAVO DE MEL.
TEUS CABELOS COROA PRATEADA.
TEU ABRAÇO AZUL DA COR DO CÉU
TEUS BEIJOS ARDENTES.
PRAIA  ISLOLADA.
CÉU ESTRELADO.
SONHO DOURADO.
PAIXÃO.
suely Braga
Enviado por suely Braga em 25/07/2013
Código do texto: T4404165
Classificação de conteúdo: seguro