SEM VOCE 



SEM VOCE É MAIS LONGO MEU DIA 

A ALEGRIA É IRRELEVANTE E FUGIDIA 

MINHAS NOITES SÃO MAIS LONGAS

MEU SOL É OPACO 

A LUA PERDE O BRILHO 

A MUSICA SEM ESTRIBILHO 

SE CHUVA HÁ É DE LÁGRIMAS

TORPOR JÁ NÃO TEM SABOR 

MEU ARCO ÍRIS É UNICOR 

A FELICIDADE PERDE TODA BELEZA 

VISLUMBRO NUANCES DE TRISTEZA 

DAS PAREDES ESCORREM SOLIDÃO 

A REVOLTA ENRUGA MEU CORAÇÃO 

MINHA NOITE SE APRESENTA MAIS NEGRA 

PERCO A COMPOSTURA, FICO SEM REGRA 

BUSCO NAS DOBRAS DOS LENÇÓIS 

DOS TEUS CABELOS, OS CARACÓIS 

EM CADA TRAVESSEIRO 

O TEU PERFUME, O TEU CHEIRO 

VIVO TREMENDAS ILAÇÕES 

O PULSAR SE ASSEMELHA A TROVÕES 

NO ESCURO DA NOITE 

NA MENTE O AÇOITE 

O RELÂMPAGO DA PAIXÃO 

A CLAREAR A ILUSÃO 

MEU DORMITAR É MAIS CANSATIVO 

O REPOUSO É PENITIVO 

VEJO O AUMENTAR DO SOFRER 

ASSIM É PREFERIVEL MORRER 

MANDAS UM BOM PENSAMENTO 

O RECEBO COM ALENTO 

AVIVA MEU SENTIMENTO 

ANSEIO PELA TUA CHEGADA 

NÃO VIVO SEM VOCE MINHA AMADA.