[S.Ó.S.]

Só?

É...só

Só enquanto...

Somente.

Mas só?

Sim, só.

No momento, só.

Não, também só.

De repente...só...

Só hoje...

Só de ontem em diante...

Só falta vc...

E só.

Ah, solzinho

Ah, sozinho

Com tantos ‘sóis’

Para quê tantos ‘sós’?

Se, enfim, a sós,

A lua nos admira.

24#03#2007 01:00