Quase  posso  ouvir   tua  paixão  -  cumplice  da  noite  -
pronunciando  meu  nome  nesses  acordes. . .
 
Recebo-te em mim qual sopro de vida!
 
Sinto-te morno... Ouço-te impetuoso!
Amordaçando minha voz na tua voz,
envolvendo-me nessas brumas que me cortam,
do jeito que apenas tu sabes...
 
Ahhh... E me desenhas nessa linguagem
que me cobre na sede de mil palavras!


... e tira a minha paz, num olhar úmido, 
n'um beijo encharcado
Do jeito que apenas tu sabes!
 
Ainda que não escrevas uma única letra,
roubas-me a nitidez - pois sou tua -
quando me corres em veludo,
caias meu olhar em prateado sonho,
e me cegas... e pernoitas nesse meu peito
- onde apenas tu cabes -





... Ao som do teu pulsar em mim!

 


Denise Matos

(Imagem - Marcela Bolivar)
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 25/07/2013
Código do texto: T4404457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.