Como é gostoso amar assim...
Com essa certeza dentro de nós
Que eu estou em você
E você esta em mim!
Como é gostoso sentir...
Esse amor maravilhoso
Que só cresce a cada dia
Nossos pensamentos misturados
Em um mesmo desejo
Em um mesmo querer
Sua vontade em mim
Minha vontade em você!
O ciúme que é teu é meu também
A saudade que é minha também é sua
Em nossas palavras a mesma ternura
Em nossas lágrimas as mesmas emoções
Em nosso viver lugar para dois...Eu e Você!
Eu Te Vivo...Você me Vive
Eu Te respiro...Você me respira
Meus motivos são seus motivos
O que digo que é meu vejo como seu
O que vê como seu também se faz meu
Não toleramos mentiras
Entre nós não existem segredos
Eu sei de você...Você sabe de mim
Assim nos amamos...nos respeitamos...
Acreditamos nesse amor
Tatuamos em nossos Corações o  "Para Sempre"
Para Sempre será..Para Sempre Seremos...
Para Sempre Nós Dois...
Como viver sem o "NÓS" ????
Não sabemos...esquecemos!

C&S
Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 25/07/2013
Reeditado em 26/07/2013
Código do texto: T4404519
Classificação de conteúdo: seguro