Eu mereço este abraço

Como conquistar alguém que não sai dos seus sonhos?

De uma maneira discreta é claro!

Vai ser difícil!

Pois não sinto tremor neste alguém, ao receber o meu abraço!

E que abraço forte eu dou!

Não é abraço de amizade e sim de amor!

Como pode este alguém não perceber?

Será por falta de atenção ou falta de querer?

Devo desistir?

Isso é algo que eu nunca fiz!

Mas dar continuidade a esses sonhos...

... Possa ser que eu não tenha um final feliz!

Acho melhor seguir em frente

Disseram que é pra lá que se deve andar!

E acho que só serei infeliz...

... Se não aproveitar a chance que tenho de este alguém conquistar!

Pois ao menos a amizade eu tenho! Bom começo!

Eu espero o abraço tremulo deste alguém o tempo que for preciso!

Pois com o tempo vai perceber que este abraço eu mereço!