Universo de palavras
 


Na leitura, viagens ao desconhecido,
descobertas dos enigmas do saber,
os novos rumos em um sonho vivido,
através apenas do desejo de aprender...
 
Na escrita, transforma-se o mundo,
em textos, num universo de palavras,
em prosas, versos, o conto profundo,
crônicas, dos autores, as suas lavras...
 
Não importa! Vale mais aos leitores,
quando se constrói a própria imagem.
Para uma vida, sua melhor bagagem...
 
Aos amigos poetas, nobres escritores,
pela sua obra, em qual seja o espaço,
com quem o lê, cria-se o melhor laço...
 
Oswaldo Genofre – 25/07/2013

                 
 
 
 
 
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 25/07/2013
Código do texto: T4404621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.