ÁGUA BENTA DO AMOR

Banho-me com a água benta

do amor

Despida de pudor

visto-me com o manto

dos desejos profanos

Abro o relicário dos pecados

Curvo-me diante do sacrário

ajoelho-me aos pés da cruz da tentação

rezo o terço da libertação

No divino banquete da sedução

Bebo goles de luxúria

imantados de ternura

Embriago-me com o néctar

da doce ilusão

Aos céus peço perdão

por ter cerzido no coração

esta erótica paixão

travestida de encantos arcanos

Recife-16/07/2005

Visite Minha Página

http://geocities.yahoo.com.br/zenainversos/index.htm

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 20/08/2005
Código do texto: T44047