Paixão

As sombras são sinais

dos amores que já passei.

Tantos sonhos naturais,

são marcas por onde andei.

Nos caminhos ficaram saudade...

Dela nunca esquecerei.

Foi amor, não foi amizade.

Só com ela morrerei.

Amor da minha jornada.

Teu olhar é a sutileza.

Meu coração é tua morada,

perfume da natureza.

Nestes versos me encanto,

passeia meu coração.

Na alegria sem pranto

como bordado feito a mão.

Acaba a noite e chega o dia.

Dormindo e acordando.

Na mesma melodia,

meu coração palpitando.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 25/07/2013
Código do texto: T4404702
Classificação de conteúdo: seguro