AMOR CÓSMICO

AMOR CÓSMICO

Quando o amor penetra no mundo

do coração, sentimos a emoção

do universo, nos libertamos

para seguir os ensinamentos

que só amor é capaz de entender...

Por anda o amor passa

uma fragrância divina

deixa um rastro que

seduz nos levando

até onde ser amado,

é a gloria de

nossa existência...

O amor convida a paz,

para enfeitar a esperança

de uma vida que amanhece

pensando no amor,

de um dia, que deixou

nos olhos das estrelas,

um sonho de ser amado...

O amor é como um vale

nas montanhas, que semeia

flores para colher carinho,

que espera o sereno

para beijar o universo...

Quando o amor,

ama seu desejo é estar

ao lado do outro amor

para juntos buscarem

o amor cósmico

para transcender

no infinito do êxtase...

O amor é a emoção

de construir, no universo

dos sonhos, o castelo

de cristal, para receber

a felicidade de um casal,

que encontrou no amor

sua alma gêmea...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 07/04/2007
Código do texto: T440474