Por amor

Reza a vida e espero eu

nos braços da minha amada;

Caricias que ela me deu,

fez dela mulher sonhada.

Os seus beijos melodia,

que a vida me ofertou.

Toda ela eu queria

e a ela todo me dou.

É esta a canção da vida;

Com amor a cantarei...

Nos braços dessa querida,

quedam sonhos que sonhei.

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 25/07/2013
Código do texto: T4404772
Classificação de conteúdo: seguro