Longe de você
coracao-janela-chuva.jpg

As estrelas caíram do firmamento
até a lua escondeu seu brilho
o choro que trago aqui dentro
fez o rio mudar todo o seu trilho.

O frio que hoje domina este ar
vem daqui dentro do meu peito
que de saudade está a congelar,
deixando tudo assim desse jeito...

Sem graça, sem brilho, sem cor...
O vazio que faz eco dentro de mim
procurando o dono desse amor
que parece não mais ter fim...

Chora a viola, chora o violeiro
chora a Julieta, chora o Romeu,
Chora de janeiro a Janeiro,
chora meu amor que é só seu...
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 26/07/2013
Reeditado em 26/07/2013
Código do texto: T4404830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.