Penso em você

Acho que um dia vai se olhar no espelho, vai lembrar do seu sorriso ao meu lado, vai buscar no seu rosto um traço meu e apenas encontrará cicatrizes. Vai buscar nelas o que encontrava em mim, sentirá falta das coisas irritante que eu fazia para te proteger, dos meus gritos e das vezes que lhe perdoei, fiquei ao seu lado e dei além de meu ombro, todo o meu amor.. Vai achar estranho quando outra estiver na sua cama, talvez ela não expulse e se ela empurrar você da cama, vai se lembrar do meu jeito de empurra você e de depois te abraçar de madrugada. Vai se lembrar do jeito que eu lhe beijava, tocava seu corpo ou das coisas que fiz você fazer por mim. Vai se dar conta de que ainda pensa mim e quando esse dia chegar, esteja ciente de que eu nunca parei de pensar em você.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 26/07/2013
Código do texto: T4405385
Classificação de conteúdo: seguro