Ainda Te Amo

Mesmo depois de tudo

que houve entre nós

ainda te amo.

Me apaixonei por ela logo quando há conheci,

a conquistei algum tempo depois,

mas ela não conseguiu me amar da mesma forma que á amo.

Brigavamos mais do que ficavamos juntos

Cheguei a pedir pra ela me esquecer pra sempre

mas ela não teve coragem de me dizer isso.

Te ofendi e falei que ia te esquecer,

mas me arrependi e voltei pra vc.

Foram alguns meses de convivencia

que foram aternizados na minha memória por toda a vida.

Foram mais brigas do que momentos felizes,

mas os momentos felizes foram tão bons que as brigas

ficaram de lado,nem lembro mais delas.

Talvez meu erro tenha sido te amar demais

Desisti de lutar por desse amor quando descobri

em mim uma forma de superar isso.

Jamais deixarei de te amar,hoje esse amor é só meu.

Talvez vc não tenha me amado da mesma forma que te amo

porque eu nunca lutei verdadeiramente por esse amor.

Se um dia vc se sentir infeliz ou mal amada lembre-se:

Eu te amo,mas que agora me contento somente por eu te amar

alimento minha alma com meu amor por vc.

Seu amor por mim tornou-se dispençavel.

Hoje não sou feliz por completo

a vida me ensinou á conviver com esse sentimento

somente pra mim.

Se não demos certo juntos,é porque não era nosso destino.

Apesar de tudo que houve entre nós,

não guardo nenhuma magoa por vc.

Seja feliz por mim e por vc...

Com Amor...Markus A. Borba

Markus Borba
Enviado por Markus Borba em 07/04/2007
Código do texto: T440544
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.