SENTIDO DOS MEUS PASSOS

Ventos, velas, mar

Lembranças de um olhar

Que de dentro de mim não quer mais sair...

Olhares e desejos

A lembrança dos seus beijos

Vem me consumir...

E olho o céu e rogo a Deus

Que eu esteja na lembrança dos pensamentos seus

Vivo assim de fantasia...

Sigo o vento sem direção

Sou sofrimento, só coração

Na triste inspiração de minhas poesias...

Como eu te quero meu beija flor

Na eternidade do meu amor

Em minhas madrugadas...

Como eu te preciso, vem me amar

Preciso tanto do teu ar

Vem dar sentido aos meu passos nessa longa estrada!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 26/07/2013
Código do texto: T4405441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.