MEU CORAÇÃO...

MEU CORAÇÃO TE QUER

MEU CORAÇÃO QUER TE SENTIR

MEU CORAÇÃO ESTÁ EM EXPLOSÃO

PENSANDO EM TE.

MEU CORAÇÃO NÃO QUER TE ESPERAR

MEU CORAÇÃO VAI AO TEU ENCONTRO

BEIJAR E NAVEGAR NO INFINITO DO TEU CORPO

MEU CORAÇÃO SÓ PENSA EM TE.

MEU CORAÇÃO QUER TE AMAR

MEU CORAÇÃO SOFRE SEM TE

MEU CORAÇÃO ESTA QUESTIONANDO

MEU CORAÇÃO QUER TE SENTIR.

SENTIR TEU AMOR

TUA RESPIRAÇÃO FORTE

AS BATIDA DO TEU CORAÇÃO

BATENDO FORTE PRA MIM.

BATE, BATE, BATE CORAÇÃO

COMO A CHUVA CAINDO NO TELHADO

QUERO ENCAIXAR NOS TEUS PENSAMENTOS

EM UM DIA DE FERIADO.

MEU CORAÇÃO ESTA BATENDO

BATENDO FORTE PRA TE

NOSSO ENCONTRO SERÁ

DOIS CORAÇÕES BATENDO FORTE

O MEU BATENDO PRO TEU

O TEU CORAÇÃO BATENDO PRA MIM.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 26/07/2013
Código do texto: T4405659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.