SEUS OLHOS PEDEM!

SEUS OLHOS PEDEM!

Ah como os seus olhos pedem...

Pedem a vida que há em mim,

Pedem o grito abafado

das pétalas do meu corpo,

Pedem o calor da minha pele de açucena,

Pedem meus lábios doce e rubros,

Pedem todas as palvras do meu silêncio,

Pedem o tocar das cordas da minh'alma,

Pedem o voo sobre o meu corpo,

Pedem para entrar...

Prender-se às minhas asas,

Pedem pra ser...

A poesia das minhas páginas!!!

*(By Rachel KeKa Alves)*

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 26/07/2013
Código do texto: T4405716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.