A noite...

A noite...

Vivo e respiro dos teus olhares,

dos teus gestos.

O meu pensamento a todo instante

todo o momento está embebido nos teus olhos,

olhares divinais.

O peito ardente a palpita de anseio,

de desejo de ser transportada nas tuas asas,

no teu ser alado.

Nunca sai dos meus olhos a tua imagem.

Fecho os olhos em vão,

não durmo por não te ver.

E os meus olhos são os únicos culpados,

porque um dia viram tal beleza.

Deliro com o teu sorriso!

Nele o teu coração se mostra,

transparente como um diamante puro!

Diamante que ilumina o mundo...

mas o mundo só não me basta...

quero mais luz,

mais amor...

quero somente a ti...

Não sei quantas almas tenho,

mas sei que a cada momento mudo,

continuamente sou nova pessoa,

renovo-me,

porque constantemente cresce o meu amor por ti.

O luar,

quando incide sobre as coisas,

conta-me contos de fadas...

contos maravilhosos...

A noite desce,

o calor diminui e o frio aumenta...

estou lúcida como se nunca tivesse pensado,

mas ainda atordoada com a felicidade que me invade,

por ser tua...

Quando me separo de ti tento-me aproximar das estrelas,

constelações distantes,

porque o teu lugar é lá em cima...

resplandecente como uma estrela,

sendo mais brilhante que todas elas.

Serias a última a desaparecer antes do nascer do dia,

e eu não dormiria a noite toda só para poder contemplar-te...

A beleza em mim está em existires e a tua grandeza está em saberes existir inteiro fora de mim e simultaneamente integrado em mim.

ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA
Enviado por ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA em 07/04/2007
Código do texto: T440576
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.