Ritmo Do Tempo

Tempo,

Em silêncio

Sendo igual é mais o mesmo

Dentro do peito.

E ao menos

Os dias são iguais

Ao sentir

Esse tanto faz.

E escrita eu e ela

De olhar se perdeu

Para não mais o mais em nós

Com a falta que a falta faz.

E matando a hora

Ah! meu bem

Ao sentir eu vou lembrar

O que éramos no amor

Antes do amor se perder.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 26/07/2013
Código do texto: T4405767
Classificação de conteúdo: seguro