Um tornado de sentimentos

Um tornado de sentimentos

Estendo os braços e envolvo neles toda a tua beleza,

incorporo-me nela.

É este o meu segredo para ser feliz:

ter-te!

A minha sorte é esta e não ambiciono outra.

Longe de ti,

ressoam em mim os ecos da tua voz,

das tuas palavras.

Renasce em mim a saudade do teu toque.

Reacendem-se as memórias de todos os momentos a teu lado.

O Sol grita,

chispa,

infla e vibra,

não se cansa de iluminar o mundo.

Tem inveja da tua forma de me encandear e tenta ser mais resplandecente que tu.

Paro um momento à escuta do que me diz a noite,

no seu silêncio ouço uns sussurros...

é a mim que me ouço,

interrogando-me sem encontrar resposta ao porquê de te amar tanto assim.

Nada no tempo está definido,

nada é certo enquanto os meus lábios não encontram os teus.

Ansiosa é esta voz que te chama.

Desejoso é este olhar com que te observo.

Paixão é este sentimento com que te amo.

Um tornado de sentimentos

que a todo o momento esperam pelo meu acalmar...

mas a minha calma provém do teu abraço,

do teu calor,

pois sei que a seguir vem um descambar de sensações maravilhosas como tu...

ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA
Enviado por ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA em 07/04/2007
Código do texto: T440577
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.