Pormenores

Pormenores

A paixão é feita para existir.

Não há gente que lhe fuja.

Pertenço ao mar imenso

que foi atraído por esta fúria de sentimentos

que me faz atracar no teu porto.

Pormenores que ondulem à tua volta,

que fazem as ondas agitar os barcos da nossa vida,

vida de pormenores...

pormenores encantados que definem a tua pessoa

e que me enfeitiçam.

Pormenores que ao todo formam o ser mais belo do mundo...

maior que o céu,

mais vibrante que a terra,

mais grandioso que o mar...

e as ondas continuam a rasgar as embarcações,

esses pormenores que preenchem o teu corpo,

que a cada dia se tornam melhores,

que a todo o momento são salpicados pelo doce salgado do mar.

E se as embarcações são os teus pormenores e o mar o teu corpo,

Eu quero ser a tripulação dessas embarcações e a corrente marítima desse mar...

ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA
Enviado por ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA em 07/04/2007
Código do texto: T440578
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.