Suas Horas

Em suas horas

Esses versos meus

Antes de sonhar

Tempo desenhado no papel.

E fora do tom

Para o mais o coração está

Ao sentir ainda menos

Noite estrelada pra te encantar.

E ao brilhar

É noite ao luar

Para o mais

O pensamento ir parar.

E longe do meu querer

Dias à sonhar

Por fundas distâncias

Contando as estrelas em seu olhar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 26/07/2013
Código do texto: T4405781
Classificação de conteúdo: seguro