UMA CARTA DE AMOR

Quero escrever-te uma carta de amor,

Mas não sei se a mereces.

Se deixaste de falar comigo,

Como sei se a irás ler,

Se isso não te der prazer?

Minha carta d'amor, são palavras

De dor e sofrimento,

Dum triste sentimento,

A que tu já não dás valor,

Por não sentires por mim amor.

Vou escrever a carta d amor p'ra reler

Quando me vieres à memória,

Rever a nossa longa história,

Que não teve final

E me deixou a sofrer.

Ficarei toda a vida refém da dúvida

Porque me trocaste por outro,

Se foi pela minha idade,

Ou se por não ter tido coragem

Do meu amor te confessar.

Ruy Serrano, 26.07.2013

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 26/07/2013
Reeditado em 26/07/2013
Código do texto: T4405791
Classificação de conteúdo: seguro