Vem! Beija-me!

Parando nas asas do tempo

Nossos beijos solvendo

Vibrando com o pensamento

Um corpo transbordando de sentimentos

queima de tesão

na taça da ilusão

Quebrando os elos do tormento

querendo-te loucamente

amar-te pelos caminhos de luz

que só o teu ser me conduz

é tudo que quero

Pelas esquinas dos desejos

navegando no mar dos lampejos,

guiados pelo timão deste amor

Cubro-me com o véu da tentação,

das chamas do teu vulcão

deixo-me queimar no fogo desta paixão

Nas garras desta tentação

vamos aos poucos sentindo

o flamejar desta emoção

Sobre os finos lençóis de linhos

o prazer vai fluindo e a felicidade sorrindo

deliciando-se nos braços do viver

Apaixonadamente nos entregamos,,

com a voz rouca sussurrando,

peço-te quase que implorando:

Vem! beija-me

até me enlouquecer!

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 20/08/2005
Código do texto: T44059