COMO É GOSTOSO TE AMAR

A luz de teu olhar fez-me apaixonar,

Pela luz do amor emoção cintilante,

As luzes se reconhecem em seu clarão,

Brilham em um encontro iluminado,

Nos pequenos detalhes aliados,

A Grandeza dos nuances interior,

Distancias maiores conduzem,

Encurtam caminhos do coração,

Na pureza da emoção agradeci,

O movimento da vida que segue,

Acalorada com o seu carinho,

Um amor transcende na emoção,

Coração que acolhe você no ninho,

Um Aconchego dengoso, delicioso,

Bem juntinhos adormecemos,

Entrelaçados de conchinha.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 26/07/2013
Reeditado em 26/07/2013
Código do texto: T4405905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.