Amor é amor...

Se disser que te esqueci,minto

não posso e nem quero esquecer

o amor por ti que digo,sinto

e essa é a razão do meu viver.

Dizer não te quero,até queria

ao mesmo tempo não queria dizer

esse amor é motivo de poesia

minha desdita e meu bem querer

Se digo que não te vejo,vejo

na rima dos versos ,no desejo

sentido na saudade e solidão

Digo o que sei e sinto em mim

só sigo amando como amo assim

tendo-te inteiro no meu coração.