Do frio ao calor

E o frio atravessa a pele...chega aos ossos...sacode o corpo....sensação de congelamento, ando lenta qual um robô.

Visto logo o moletom, calço as meias e me dirijo para baixo do edredom. Lá, bem quentinho, de braços abertos e sorrindo, está o meu “aquecedor”.

Quando ele me abraça, esfrega o seu corpo ao meu, o frio se dissipa e o calor acende os céus.

Numa fração de segundos o meu corpo ganha vigor, o calor vai me avivando, foi se embora o torpor.