caindo na real

Como pude me deixar cair nesta rede

Que peixe não pega

Mas que coração aprisiona

Como pude esquecer que amar dói................

Como pude permitir que invadisse meu peito

E como um intruso

Num lugar que outrora ocupado

Fizesse pousada

Confundiste toda minha estrada

Que o destino eu achava que sabia

Agi como adolescente

Inconseqüente quando acreditei

Que amor havia no lugar de suas palavras

Confiei minha historia a seus cuidados

Voce mudou todos meus planos

Sei que a culpa não é sua

Minha é a culpa pois carente demais estava

E em seus braços achei pousada

E agora

Como tola agora sofro

Me desespero e aos poucos morro

Nem ao certo sei porque

Sei sim

Meu coração deixei prisioneiro de seu encanto

O que mais me dói é saber

Que nunca signifiquei nada p voce

Agora tenho que reagir

E mesmo sofrendo

Erguer a cabeça e continuar

E de uma forma que ainda não sei

Nem consigo imaginar

Tirar voce de meu peito

E seguir em frente...............

Nem que de tristeza definhe

Nem que sangre ate morrer

Estou ferida sim mas continuo guerreira

Te amo

candy love
Enviado por candy love em 07/04/2007
Código do texto: T440615
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.