CARTAS NA MESA

Falaste-me com aspereza;

no jogo;cartas na mesa...

Nem percebeste o contraste...

Desculpe-me pelo malogro;

pois sei,foi tudo um logro...

Blefaste(meu bem)...blefaste!...

Pensaste que era então teu triunfo;

porém,eu tinha um trunfo...

De nada adiantou teu desgaste:

paguei pra ver...e então foi teu o drama;

Meu “REI” era maior que tua “DAMA”...

Blefaste(meu bem)...blefaste!...

Falaste,sim,com doçura;

no jogo teu de loucura...

Ah!...que delícia de contraste...

Com mentiras,não me convences:

sei que a outro não pertences!...

Que bom(meu bem)...que blefaste!...

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

27/07/2013

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 27/07/2013
Reeditado em 27/07/2013
Código do texto: T4406423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.