Alma pura

Da minha alma pura.

Do canto celestial.

Da amargura da noite solitária.

O peso da angústia.

Como tudo isto não descobri a verdade.

Não achei a essência

para trabalhar sobre

ela e conseguir alcançar um momento de felicidade.

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 07/04/2007
Código do texto: T440678