Ponto alto

É preciso correr atrás

às vezes de nada, para atingir quem sabe, o ponto mais

alto da montanha. Não olhar o mais simples procurando

compreender melhor o erudito.

Caminhar de pés descalços,

para sentir o toque providencial da terra.

Não esquecer do coração que sofre,

não importando nosso grau de sapiência

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 07/04/2007
Código do texto: T440682