Ingenuidade do mundo

Guardo para ti toda a emoção nua.

Guardo para ti um mundo melhor.

Guardo para ti a lua.

Guardo para ti toda ingenuidade do mundo.

Guardo para ti meu segredo.

Guardo para ti a minha vida.

Guardo para ti enfim minha esperança.

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 07/04/2007
Código do texto: T440685