Oh! Olinda

Hoje amanheci

Com saudade de ontem

Lembro-me de ti bela musa

Graciosas por natureza

Dama de rara beleza

Em tuas ladeiras derramo

Minha saudade e meus versos

Oh! Minha linda

Teu aroma respiro ainda

Minha terra querida

Minha eterna Olinda

Jul/13

Marcos di Castro
Enviado por Marcos di Castro em 27/07/2013
Código do texto: T4406919
Classificação de conteúdo: seguro