DESEJOS INTENSOS

No amor existe ,desejo e paixão,combustível necessário para alimentar a chama do amor,no entanto é preciso equilibrar esses desejos, porque apesar de, em todo caso de amor existirem amor e paixão no casal que se amam ,em um deles prevalece com mais intensidade o desejo enquanto no outro prevalece a paixão ou seja um é mais desejo e o outro é mais paixão, portanto some o desejo a paixão e multiplique o amor.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 07/04/2007
Código do texto: T440706