A prova

Que prova pede do meu amor por você?

Fidelidade? Dedicação?

Elogios? Homenagens?

Cumplicidades? Afinidades?

Você pode saber que te amo.

Com meu corpo e alma

Por minhas palavras e gestos

Meu ombro amigo e gentil.

Espero que me vejas assim

Decidindo de amar a cada dia

Demonstrando o quando me alivia

Ter você como o sol que me irradia.

Espero que me entenda

Ainda que eu te surpreenda

Cometendo erros que lhe ofenda

Eu te amo! Perdoe-me não te ausentas.

Josy Boalento
Enviado por Josy Boalento em 27/07/2013
Código do texto: T4407302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.