Você precisa saber

Você precisa saber,

que toda noite penso em você.

Que os quilômetros de distância,

não me fazem te esquecer.

Que os meus sonhos e objetivos,

todos eles contêm você.

Você precisa saber ...

Saber que eu quero você pra sempre

Forever, eternamente.

Pra amar, pra cuidar, e admirar.

Você é a minha estrela.

O meu lindo raio de sol.

Essa distância toda,

pra mim, não é nada.

É como se eu fosse o pescador.

Você o meu peixe, e ela o anzol.

O anzol que nos une,

o anzol que nos faz ser um.

Que saudades que tenho de mergulhar no rio do teu amor

És meu peixinho,

meu jardim repleto de flores,

meu frio, meu calor.

Você precisa saber,

que eu não vivo sem você.

Simplesmente não existo!

Você precisa saber, é só isso .

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 27/07/2013
Código do texto: T4407352
Classificação de conteúdo: seguro