MINHA PROCURA

Escrevi canções

Fiz poesias

Falei de emoções

E de minhas heresias...

Atravessei o mundo

Escancarei, fui fundo;

Inundei vulcões

Com minhas lágrimas

Que pra você são apenas lastimas

Pragmáticas

Que não rolam

Ficam estáticas

Congelas pelo frio de seu coração...

Já cometi todas as insanidades

Já fui da Terra a Marte

Na tentativa de ser sua metade

Não te encontrei e o peito ainda arde...

Continuo só sendo meio

Vagando nesse universo sem fim

Mas sem ponta de receio

Continuo essa procura em mim...

Sou obstinada...

Tresloucada...

Ardente e apaixonada...

Seguindo pela madrugada

Correndo todo e qualquer risco

Apenas pra ser amada

Pelo homem que me transformou nisso...

Fêmea em eterno cio

A procura de seu macho

Nesse corpo eternamente vazio

Pois sem você eu não me encaixo...