Tela viva do amor

Tela viva do amor

Maria Nogueira Martinelli

(Sapeka)

Pintei os sonhos da ilusão

Nas cores vivas do amor

Busquei no céu a emoção

Com o colorido de uma flor

Na tela viva desse quadro

É o teu olhar que aparece

Contorna formas do retrato

Do coração que se despede

Guardo o sorriso na moldura

Que enfeita a tela que pintei

Retoco um tom da amargura

Pra destacar o amor que criei

Levarei a imagem dessa obra

Por mim criada em meu sonhar

Por todo o tempo que me sobra

Em toda estrada que eu passar

06/04/2007

sapeka

http://www.sapekapoesias.com.br/

Sapeka
Enviado por Sapeka em 07/04/2007
Código do texto: T440760