ÓPIO

És tu - “oh!” – ópio;

É fato intrigante

É o momento da sentinela

Num agrado exaltante

De minha “almadéela”

És tu que consome

Arrasa como fel

Nem sei meu nome

Perdi o sabor do mel.

És tu “oh” – ópio

Num brado imponente

Sou forte, sou falho

És tu ‘’oh” – ópio

Faz de mim chincalho

Faz de mim seu retalho.