DIGO
 
Perco-me de mim,
Quando não sei de você.
Não importa quem ama mais.
Vale o amor,
Vale dizer não à dor.
Vale o nós, meu amor.
 
É preciso ouvir o coração.
Entender e evitar a solidão.
Você é tão linda.
Sinto-te tão minha.
Aperta-me o peito de tristeza
Se não vejo e nem sinto você.
 
Digo ao vento,
Digo ao mar,
Digo ao sol,
Digo ao dia,
Digo a noite,
Digo a escuridão.
Digo por que quero dizer:
É muito grande meu amor por você.
 
Digo a um anjo.
Ele vai levar meu recado ande estiveres,
Quando eu não puder me fazer ouvir.
Digo que não tem fim o meu querer.
Quanto mais tempo passar,
Quanto mais vida eu viver,
Quero ainda mais amar você.

C&S
Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 27/07/2013
Reeditado em 27/07/2013
Código do texto: T4407842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.