COMO DIZER TE AMO

COMO DIZER TE AMO

Adoro teu abraço,ele me faz me sentir preso como um pássaro,mas um passaro que gosta de ficar preso,que voa além do universo.que canta baixinho ao seu ouvido..

Adoro teus beijos,de tão doces,o beija-flor trai sua amada rosa e deseja te beijar..

Adoro como você mexe suas sombrancelhas ´como a brisa balançando as pipas no céu..

Adoro quando me morde de leve meus lábios

Adoro quando me arranha nas costas e diz que desenhou o mapa do Brasil nela..

Adoro cada detalhe seu,adoro seu cheiro,que fica na minha pele até quando eu sonho..

Adoro saber que entre 7 bilhões de pessoas no mundo,encontrei você!!

Adoro teu nome,adoro quando diz meu nome..

De tanto te adorar..Descobrir que te amo..