É a música da minha vida!

Uma a uma
 
Nas minhas incertezas eu vou buscando no olhar
De cada folha...a esperança
Vou admirando sentada aqui da minha varanda
Uma a uma caindo levemente,
Numa perfeição comum aos meus sentimentos
E quando não há mais folhas nestes meus pensamentos
Eu fecho os meus olhos
E uma ternura toma conta de mim
São lembranças nossas
De desejos não vividos
E a imagem vem tão perfeitamente...


 
Danço contigo em meio a todas estas folhas caídas
Toca meus lábios suave
Num beijo
Olha em meus olhos
A tua mão sinto apertar a minha
Deito-me sobre teus ombros
E dançamos
Teu abraço aperta mais
Dançamos
  A música termina
Você me beija intensamente
Sinto que minhas forças subtraíram-se
Levita minha alma
A lágrima cai
No meu último suspiro
Estou indo
Morrendo de amor
 
~~~~~~
~~~
~~

Abaixo, o carinho que recebi da poetisa Vera Jacobina:
http://www.recantodasletras.com.br/homenagens/4407313
Nunca teve momento tão propício Vera, obrigada!