Fortaleza...
Um poema de amor sem falar a palavra amor...




Existe uma verdade em que, mesmo que distintas e distantes,
almas são unidas e experimentam o doce sabor do querer.

Existe uma calma linda e duradoura,
em que um carinho transmite a paz num simples abraço.

São pensamentos ligados numa mesma sintonia,
onde o desejo misturado à paixão é o sentido mais aguçado.

Fusão de corpos...
Querem o prazer da troca, do toque.

Procuram...
Pedem presença, pedem olhares...

Vida...
Mãos dadas, futuro, sorrisos,

Sonhos...
Esperanças,  caminhos, felicidades

Encontro...
Palavras e bocas se encaixam e se entendem

É uma "fortaleza" cercada por sentimentos,
que se buscam numa constante necessidade de se completarem.
 

E completam-se...
















~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Meu coração quer falar de amor... Do amor !
Não sei não pensar em você. Não sei não querer só você !
Eu não sei dizer...  Que Eu Não Te Amo !


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

















Shulman feat. Lee Triffon
I Dive
(esta é a canção)

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 07/04/2007
Reeditado em 07/04/2007
Código do texto: T440810