Que Mulher..

Que Mulher..

Tens um modo especial

de ser

tem seu jeitinho

de bem querer

Es apaixonada

Uma mulher Cativante

Com seu jeitinho de ser

Menina inocente

Com coração palpitante

Sempre em ebulição constante

Sentimento apaixonante

De inocência de criança

Sentimentos de mulher

que sabe e decide o que quer

Esta linda menina

realmente é uma mulher

que irradia simpatia

E calor de uma

desejada e doce mulher

Que pode

deixar

qualquer

um

aos seus

pés

Quem será

esta mulher???

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 07/04/2007
Código do texto: T440819
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.