Despertará

Anos podem ter se passado,

e talvez você me esquecido.

Mas eu...?

Bem, levarei você sempre comigo,

numa espécie de sono adormecido,

que um dia sonha em acordar.

E finalmente, quando despertar,

terá percebido que não fora em vão,

que é a espera que fomenta a paixão;

e que logo em realidade se tornarão

os sonhos adormecidos, jazidos no coração.

E quanto a nós...?

Meu amor, ainda seremos em alma crianças,

apesar dos anos já transcorridos.

Pois fora este sono que preservou jovem

o que temos de mais bonito,

nosso amor rodeado de sonhos e de infinitos...

Dan Niel
Enviado por Dan Niel em 28/07/2013
Código do texto: T4408254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.