O bonito

O bonito é mais simples

e sua simplicidade encanta mais

os corações e suas batidas.

O bonito é mais viável

quando surge da alegria,

do choro que recupera sua secura

pelos gestos das mãos.

O bonito é por dentro,

pelos amor, pelo momento,

e viver também pode ser belo

quando nos surpreende

a surpresa de um elo.

O bonito é criado]por Deus,

ou pelo homem

também é bonito

porque é fora dos padrões

da certeza, ou das perfeições.

O bonito pode não ser o fim,

mas o começo que surge

pelo parir de uma criança,

pelo surgir de uma ideia

que revoluciona, que extasia;

o bonito pode vir pela sangria

que nasce pela beleza da criação.

Marcelo Canto
Enviado por Marcelo Canto em 28/07/2013
Código do texto: T4408454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.